для него

Яхонт 2
Есть попа, есть ноги, есть руки, есть грудь
Но... двадцать лет вместе и ты не забудь:
Вне дома глаза мужа ищут сейчас
Улыбку душе и свет милых глаз.
Ты чувствуешь это и сердце кричит!
Но дом на себе твоё тело влачит.
Брось всё к ногам мужа! И смейся в лицо...
Любовниц затми обручальным кольцом.
Сними свой халат, нарядись красивей,
Причёску: покрась, заплети иль завей
И горькие мысли упрячь и забудь,
Сама начерти свой жизненный путь!
Духи, пирожки или пара носок...
От рук и от глаз отойти бы не смог.
Иль дров наколол для тебя, для тепла,
А ты бы до печки сама донесла.
Пусть лад будет в доме, а мужу всего
Вниманье твоё и любовь для него.
Побудь сумасбродкой, артисткой в дому
и не отдавай мужа ты никому!