Зимняя фиерия

Татьяна Борздых
Не ветер над бушующим  простором,
Не солнца луч и не гроза -
Волшебным, одухотворяя сказкой, взором
Приметится  валуна снежного краса!

За белой вьюгой вдаль с метелью,
На Тройке шумной бубенцы...
С неутомляемым весельем,
Как словно в детстве  -
Смеха голоса!

То Дед Мороз своею былью
Создаст фиерию зимы,
В порыве пролетая  в снежной пыли,
Раскрасит праздничным предверьем
Просторы и разбудит сны!