Я на время монашкой стала...

Дария Кондрус
Ты не хочешь думать.
Я знаю.
И не мучай мыслью меня.
В октябре твоей милой была я,
А сегодня монашка я.

Так не хмурься -
Не навсегда же
Пал на плечи чёрный наряд.
И сорвёт его кто-то,
Но прежде,
Письма мои сгорят.

Ты не хочешь думать.
Я знаю.
Но лишь смерти известен покой.
Я на время монашкой стала,
Но не стала же я вдовой!