Пробираешь!..

Татьяна Александровская
По нервам.

Жестоко.

Или жёстко,
Как ливень по стокам...

Впрочем, есть ли разумный предел
Для двоих...
И кто же посмел?!

Отрешённо.
В нирвану и выше...
Слышишь, кот как проходит по крыше?
Или стелет дорожку луна,
Рассыпая свет звёзд допьяна.




                23.10.2015.