Тихий утренний

Содном Файгун
И в тихий утренний морозный ранний час
Когда ещё на небе звёзды не погасли
Встречаю день с молитвами за вас
На той земле, где в дефиците счастье
Здесь каждый может испытать судьбу
Или проверить на крепость свою душу
Встав в ряд за тех кто верит в доброту
Не променяв и клятву не нарушив