Не я пишу стихи, они меня встречают

Книжник
Не я пишу стихи, они меня встречают
То музыкой небес, то зовом глубины,
То шелестом волны, во мне души не чают,
А дни моей вины стихами спасены.

Дарует добрый Бог сомнение и веру,
Огонь живой любви и смерти темноту.
Я всё благословлю! У Неба нету меры.
Я по земле иду и вижу красоту.

19 ноября 2022г.