200. песня

Сергей Полянских
Жаль, что в жизни нам во многом не везёт
И не помним мы грехов наперечёт...
Только песня нам поможет по пути,
Только песня пожалеет и спасёт...
Ты прости меня, красивая моя,
Что дорога нам досталась вся в снегу,
Я не то, чтоб орентиры потерял,
Но дорогу изменить я не могу...
Вы простите меня милые друзья,
Что бывал я вами часто грубоват...
Я недавно побывал в родных краях,
Но не смог я ничего вернуть назад...
Пусть не помним мы житейские грехи,
Жизни дней осталось нам наперечёт,
Ты зачти нам ,Боже , за добро стихи-
Наша песня нас от тьмы и зла спасёт!
6 декабря 2022 года
 Автор- Сергей ПОЛЯНСКИХ