Время не станет защитой

Книжник
Время не станет защитой
Тех, что ещё не ушли.
Чашей, сияньем забытой,
Мир может стать. Посмотри!

Видишь зелёную ниву,
Чуешь Творца благодать?
Противоборствуя взрыву,
Сможем мы тьму побеждать.

19 ноября 2022г.