***

Ирина Адова
Такое произошло... но она не теряла голову, она не потеряла себя, она была всех выше, душой светлее....она напишет  яркими красками новую страницу красивой любви...где будут хоть на мгновение ждать, ценить и чуточку любить.

#nezemna_