Слово - вечность. Слово - радость

Книжник
Слово - вечность. Слово - радость.
Слово - милосердный Бог.
Сострадание и жалость
Помогают нам урок

Отвечать любым твореньям,
Что уверовали в Свет.
Жизнь, встречая с удивленьем,
Мы превозмогаем смерть.

19 ноября 2022г.