Данко сердце горящее

Книжник
Данко сердце горящее,
Данко знание вещее.
Злодеянье пропащее.
Преступленье зловещее.

Всё, что было сиянием,-
На века нам останется.
За великим деянием
Память добрая тянется.

19 ноября 2022г.