Прошу, ты не держи меня...

Дария Кондрус
И снова боль,
И снова страх,
И снова ночь в окне.
Недавно я была с тобой,
Сейчас молюсь луне.

Руки моей коснёшься ты...
И взгляда поцелуй...
О, милые мои черты!
Сегодня - не уснуть!

Ты знаешь, это нелегко -
Навзрыд ломать себя.
И я пытаюсь убежать
Туда где нет тебя.

Прошу, ты не держи меня
Несказанностью фраз.
И не дари мне встреч твоих
На столь короткий час.

Я испытанье серых глаз
В который раз терплю.
Но, гордо голову подняв,
Сказала: "Не люблю..."