7стихий

Смирнова Ольга Евгеньевна
Стихией РАЗУМА,
ЛЮБВИ стихией и ОГНЯ ,
Стихиями ЗЕМЛИ, ВОДЫ
и ЖИЗНИ ,
Стихией ВОЗДУХА соткался бестелесный океан ,
Который стал
Ц в е т к о м немного-много) позже .
А из цветочка ~ семицветика Она ,
Стихийно как-то! невзначай) явилась ,
Сошла на землю благовейно, ради
В о л ш е б с т в а ,
Чтобы стихии гармонично здесь смягчились ...