Медведь, дерево, территория и доллары

Бададян Лусине Вагановна
Утром на территорию медведя зашли грязно
Варвары, им заплатили деревья срубить,
Ох, мишка разозлился, что деревце сломано
Выяснил все и посадил варваров на цепь.

Вот так варвары хотели попасть
На чужую территорию и ограбить
И когда мишка посадил их на цепь
Отобрал все их богатство - ведь,

И вслед сказал - надобно же беречь свое,
Не пытаться украсть чужое, а то в итоге
Останешься и без своего, не оценив могучего противника
Если я сладко сплю, то проснувшись, мощно и ударю - да.

И затем сладкий наш мишутка - пошел кушать мед,
И разлегся под сосной - ах, настал лакомства черед.
Ох, а вы знаете, в большой бочке в погребе мишутки
Очень много меда-да-да, только это никому ни-ни-ни.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.