Предисловие к жизни

Ермолин Николай
Любите жизнь, ища в ней всполохи огня,
Цените то, то без чего прожить нельзя.
Отдайте лишь, что собирались накопить,
Ведь на Земле, поймите Вы, увы нельзя,
 ................... бессмертным быть.

 И что с того, что Вас порою не поймут,
Но кто сказал, что по шаблону все живут.
Тропа Судьбы, увы, у каждого, ... своя,
Но, там есть крест, что предназначен,
 ............................. для тебя.

Да, жизнь не мёд, что по усам порой течёт,
Она не зря, Вас по хребтине, больно бьёт...
Стремясь сказать, что как бы не туда идёшь,
Озолочу, коль ты, что Я скажу, поймёшь.

Увы, но в жизни, не всё понятно и ... легко,
Когда есть страсть, та, без которой, нелегко.
А так же боль, которой Вас, на части рвут,
И есть мечта, в которой попросту, ... живут.