Музыка осенняя слышна

Книжник
Музыка осенняя слышна
Всем живым, ушедшим от тревоги.
В небе радость. На земле война.
Растворяется незримо в Боге

Тьма, схватившая за глотку нас,
Жителей земли, детей и взрослых.
Не дразните смерть! Настанет час
Отвечать за всё...

19 ноября 2022г.