проходите мимо

Саид Сангин
Идите дальше… проходите мимо…
Не задерживайтесь надолго в душе моей…
Зачем обнадёживать души порывы,
Если не уверены вы в верности своей?..
Душа чувствительна, душа ранима,
Не  играйте, прошу вас,  с душой шутя!
Когда в пути своём необозримом,
Не видите с собою рядом вы меня…
Оставьте фразы свои неискренние,
И игру надуманную приберегите для других…
Ведь вы негреющими сверкаете искрами,
И не зажечь огня вам в моей груди…
Идите дальше… проходите мимо…
Нет места для вас в сердце раненом моём...
Идите, пока боль моя ещё терпима,
Пока не усомнился я в  выборе своём…