Так и надо дураку

Сергей Антонов 6
На пороге старости
Нахожусь я в ярости
Так и хочется за выть
Как на пенсию прожить

Стало денюшек в обрез
В невзначай в долги залез
Обломилось босяку
Так и надо дураку

Нет печальней повести
О тех кто жил по совести