Неожиданные размышления возникшие по причине нас

Димитрий Поляков-Погодин
ТУПИВШЕЙ полярной ночи...



Какие-то соблазны
Невесть кого скребут
По-сути безобразны
И развалилисЬ тут
Сгребаю их метлою
Паганою в совок
И думаю
(Не скрою)
О том как мир жесток...