По обе стороны беды

Евгений Рущенко
"Прекрасны"действия в войне.
Назначен враг и поле боя,
Но что-то вот сдается мне.
Все так знакомо , ну до боли.
И командиры-подлецы
Бойцов ложить у них за счастье
Как в топку щепки , за значки,
Бездумно рвут отряд на части.
  Эх битвы... Слава.. Лавр венок,
Медали , ордена, трофеи..
А чей то, не придет сынок,
Душа лишь будет ныть у двери.
К кому то ночью прилетит..
Во сне уйдут .  Все ! Целым домом!
Привет с другой вам стороны
Друзьям , соседям и знакомым.
Такая вот она беда , что выть охота просто дико.
Не зря назвали же "Вой на"..
И выть нам всем в Иконы лику...