Забери меня Господь

Игорь Закружных
Я Тебе за каждый день
Хочу сказать спасибо
Просыпаться мне не лень
Пока ещё есть силы
И пока ещё не все повыпадали зубы
Благодарен я Тебе
За то что уберёг и спас её

За убогие гроши
Мне осточертела плоть
Что былое ворошить
Забери меня Господь

От зари и до зари
Я жду своей кончины
Раз проснулся значит есть
Есть на то причины
Время есть на все дела
Хорошо бродить по свету
Пока не сгорим дотла
Будь моим теплом согрета