Гусак на кухне

Антипов Юрий Николаевич
Гусак на кухне капает,
Время отмеряет.
Моя клепсидра радует,
Масштабна, впечатляет.

Ресурс не ограничен,
Лишь дятел в голове.
Пожалуй, я не вечен,
С капелью быть беде.

Сходив за инструментом,
Я вырубил прибор.
Так, с данным инцидентом,
Родился сей фольклор.