Очень личное...

Сергей Макарев
Скучаю по твоим губам,
По нежной
Шелковистой коже...
Скучаю по твоим глазам,
Где синь небесная,
Бескрайняя,
Бездонная...
Что насмотреться,
Просто невозможно...
Ещё ,
По тёплым, нежным поцелуям...
По прикосновениям...
По трепету волнующему...
Дрожи...
По сердцу,
Под ладошкою в груди..
Которое,
Я чувствую..
Так быстро
И ритмично...
Бьётся и стучится...
С отчаянием, сильно...
Как бы стремится,
Просится...
Быстрей, быстрей,
Быстрее выскочить,
И вырваться наружу...
К единственно желанному,
Любимому сердечку,
Стремглав, скорей,
Лететь к нему навстречу!..
И это очень,
Очень личное...