Стоит ёлка во дворе

Людмила Бовкун
Стоит ёлка во дворе
Серебром украшена .
Скоро будет Новый год ,
Ёлочка наряжена  .

Загорятся огоньки ,
Шарики повесятся
И под нею хороводы
Весело закружатся .

Ах , зима , зима , зима
Снежные дороженьки
И по ним к нам в гости
Дед Мороз торопится !

Его дети очень ждут ,
В городах и сёлах .
Поскорей бы в Новый год 
К нам приехал Дед Мороз .

А снегурочка - краса
Вместе с ним примчится
И зверушек позвала ,
Праздник здесь случится .

Всем подарки , всем сюрприз ,
Всем добра и радости  !
Пожеланий - их не счесть...
Всех гостей порадуют   !