Больше тебя не ждать

Вика Волна
Больше тебя не ждать.
Больше не чувствовать ничего.
Не унывать, разумеется, не унывать!
Продолжать мечтать, только и всего…

Ты просто есть где-то - этого хватит мне и тебе.
Пройдет время, и вода вновь станет спокойной.
Жаль только в нашей с тобой любовной войне
не нашлось места настоящему войну.

И мне почти не больно, почти-почти…
Я выдыхаю тебя, как дым,
что оставил горькое послевкусие…
Спасибо, что не дал мне влюбиться в тебя без памяти…
Молодец, что так отчаянно сейчас заметаешь мои следы -
пусть не будет повода обернуться…
19:39, 27.9.22