8-й Дуэт с Тамрико Каминохикари

Серёжа Серый
Тамрико Каминохикари:

"Где-то там, на окраине осени"


Серёжа Серый:

бьют ветра по деревьям, сильны.
Разрываются ветками, просини.
А последняя зелень травы,

увлечёт изумрудною радостью,
напоследок себя подарив.
И отбросив печаль и усталости,
мы любви напеваем мотив...


Тамрико Каминохикари:

Звучит мелодия печали,
Мотив хрустальный свеж и чист,
Как будто дарит вальс прощальный
Нам осень – грустный пианист.


Серёжа Серый:

Играет музыка забвенья,
раскрыв, летящие крыла.
И гаснет горькое смятенье,
простые радости познав...