Солнечный клён!..

Елена Киргизова
Солнечный  клён  –  такой  лучезарный,
Ярких  ладоней  живой  аромат,
Неповторимый  и  благодарный,         
Каждой  травинке  он  искренне  рад:
Небу  осеннему,  тучкам  наивным,
Капельным   дождикам   в  тёплой  траве,
Ну,  и  конечно  -  задумчивым  ливням,
Бурно  текущей   прозрачной   воде…

Не  унывает   и  солнышку  внемлет,
Дружным   деревьям   романсы  поёт
И  в  листопадно-открытые  двери
Нас  на   прогулку   с   собою   зовёт!..


         ___________________

     2 декабря 2022 года, Москва