Самый сладкий Новый год

Виктория Гермес
Вкусный праздник мчится к нам!
И по сахарным следам
Каждый кроха в миг найдёт
Самый сладкий Новый год.

Щедр он на шоколад,
Пастилу и мармелад.
Мандаринки раздаёт
Самый сладкий Новый год.

Он в орешках знает толк.
И конфет целый мешок
Дед Мороз нам привезёт
В самый сладкий Новый год.

И пускай хоть в этот день
Угощенья хватит всем,
Ведь ребёнок каждый ждёт
Самый сладкий Новый год !