Самое главное

Вика Волна
Оранжевая осень, парк и шелест листвы под ногами…
Самое главное останется между нами,
как всё то же сентябрьское пламя,
только в тысячу раз сильней.

Я верю, ведь больше пожалуй ничего и не надо:
две руки вместе, коронное «и я рядом»…
Как и прежде достаточно просто взгляда,
чтобы сделалось чуть теплей.
19:45, 27.9.22