Нет больше той любви

Моя Нежная Любовь
Нет больше той любви, 
Что для друзей !
Так сказано в писании..
Не я придумала  :)
И жизнь свою,
А это дни мои, часы ..
Я посвятила каждому из ближних ~
Интуитивно,  подсознательно,
Но искренне всегда
Шла и иду этой дорогой.
И мне не жалко своей жизни
Если так,
Полезна буду вам, необходима!
Я счастлива,  улыбки ваши все-
Источник благодати в каждом миге!
Когда о чём-то важном говорю
И нахожу движенье новой мысли ~
Это такое чудо! Так светло
В общении открытия свершая,
Отдать могу и отдаю вам то,
Что очень дорого и очень- очень важно!