Вещий сон с дедом...

Алекс Виктори
Удивительным видением, - сон приснился мне!
Дед стоит в простом мундире, озирая всех.
Громко рявкают  вампиры и зигуют  тьме
В марше, грозными  рядами в факельном огне.
Делят Матушку Россию, 'режут на куски'
Дранг нах остен*  запевают, чудо - упыри!

"Вы, пиндосы, не спешите!", выдаёт им дед: 
"Не кричите непристойно, будет вам ответ!
Быть вам битым в бранном поле будет суждено"
Но напыщенным кретинам было всё равно...

Дед сказал... и скрылся образ в праведную Навь*
В тонком Мире бить всю нечисть за святую Правь*! 


*Праведная Навь – часть тонкого Мира светлых душ.

*Правь - Мир светлых Богов.

*Три Мира православных Староверов - Инглингов: Явь, Навь и Правь

*Дранг нах остен (Drang nach Osten нем.) - Стремление на Восток


 © 11.2022