Добавку Е

Кезис
добавку Е175, а просто так. Как «подарок» нам. Но Ешки же вредные. От них плохо организмам. А мы поклоняемся этой. Считаем золотым стандартом. То есть. сторонники ЗОЖ обязаны отказаться от золота! И не носить ничего золотого вообще! Все сторонники равноправия и Маоизма-социализма тоже обязаны не носить никакого золота вообще. Таким образом, вы покажете, сто не поклоняетесь капитализму. И являетесь поклонниками здорового питания и жизни без химии. Можно, кстати. соль из крови убрать. Заменив дистиллированной водой. Можно почистить организм мочегонными. Не советую — это верная смерить. Просто надо понимать, что такое образ жизни. Кстати - мозг это желтоватый жирный холодец. Даже более жирный, чем пузо. И он в таких складках, что любой целлюлит просто мелочи. а потребляет много энергии и кислорода по сравнению с другими органами. Являясь не самым большим их них. Но на него весь организм работает.
Да сколько всяких лекарственных естественных подарков в виде целебных растений даровано нам просто так с давних времён. Для того, чтобы на первое время, пока сами не научимся строить заводы и синтезировать лекарств, могли бы лечиться…

Есть среди них и витамины. И эти растения в основном, съедобные, а не ядовитые!!! Например – кукуруза. Чтобы оно попадало в наши организмы…
Но иной скажет мол золота в организме человека мало. Настолько мало, что можно даже и не считать его. Да. В кислородном баллоне много