Такая зима необычная!..

Елена Киргизова
Такая   зима   необычная,
Такая   зима   непривычная,
С   цветными   листочками   радости,
С   пушистыми   шапками    сладостей,
В   размытых   деревьях   и   веточках,
В   дрожащих   улыбках   и   ленточках,
В   сверкающем   солнце   негреющем,
В   задумчивых   мудростях   млеющих…

Такая   зима   необычная,
Такая   зима...  симпатичная!..      


        __________________

   2 декабря 2022 года, Москва