Всё мы сможем

Ражап Фахреев
Господства страха нет в России
По пропавшим брендам из продаж
Переживём мы все перепетии,
Никакой не страшен нам шантаж.

И чтоб не говорили нам про моду -
У дутых брендов был и дутый прайс.
В бега подались Dior, Chanel и Adidas,
Puma, Zara и Oycho.

Уехал из России Mersedes,
Следом Audi, Volkswagen,
Skoda, Opel, Sitroen -
Все вернулись в свой Шенген.

Жили мы без них когда-то
И страна была богата.
Мы мозгами шевелили
И своё производили.

Была Волга, был Москвич,
Пили свой мы магарыч.
Была "Красная Москва",
Была фабрика "Заря".

Всё придётся наверстать
И рабочим место дать.
Крах конечно мы не ждём,
Всё мы сможем, всё смогём!

             6/12/2022г.