Медленно тающий снег серебрится

Наталья Лозовская
Медленно тающий снег серебрится,
Щурится бронзовый глаз фонаря,
Мне твоим сном эротическим сбыться,
Хочется в первую ночь января.

Чтобы как в детстве красивая ёлка,
И мандарины, и главный сюрприз,-
На простыне из атласного шёлка,
мы уплываем в далекий круиз.

Лунная тень, и отключен мобильный,
Время - желания наши свершать,
И поцелуи твои в изобильи,
Будут, сияя, меня украшать.

Как волшебство, новогоднее чудо...
Пью по глоточку живительный сок,
Томно купаюсь в тепле изумруда,
и пропускаю сквозь пальцы песок.

Снизу и сверху тебя созерцаю,
Падаю в пропасть, и в небо лечу...
В сильных руках твоих нежно мерцаю,
Тонко настроенной арфой звучу.

6.12.22