сам не дышит...

Кезис
кислорода. Но он сам не дышит почему-то. В дистиллированной воде, которая самая экологически чистая, жизнь будет просто невозможна. Ведь иначе бы жизнь пошла с рек и озёр, а не с морей-океанов. И была бы нага кровь чистейшей и дистиллированной. Прозрачной, как слеза. А не такой, как она сейчас – с примесями «ржавости» от солей железа и прочих незначительных в её составе элементов.…
Посмотрите общий анализ крови. Или той же мочи. Зачем там всё так сложно-то? Такое огромное количество параметров. А есть ещё всякие специфические анализы. Там ещё больше всяких соединений и веществ. Не думаю, что в морской воде есть витамин Д или какая-то ПСА. Хотя в ней и есть йод. Но в нас он в щитовидке, а не в крови?
Казалось бы, - что это такое есть – несколько мелких частичек золота, кремния, селена в организме человека? Да на это и время тратить не надо. Но смотрим – мельчайшие частицы, которые вообще не заметить – и
то ведут себя по-разному в зависимости от того, наблюдают ли за ними учёные или нет.
Одна хромосома определяет пол человека. А ведь там вес не меняется вообще, практически. Малейшие изменения в геноме приводят к значительным болезням. Которые неизлечимы. Или не приводят иные изменения.
Да что там это, если мы видим слепым мозгом, который никогда не бывает на солнце ни одного мига вообще за всё время своего существования. Который воздухом только единственное соединён с внешней средой. А так - всю жизнь находится в темноте и в сырости