Небо после грозы...

Елена Киргизова
Небо   после   грозы
Никак   не   придёт   в   себя,
Радости   синевы
В   бликах   былого  дня…
Ветер   ещё   пылит         
Красками   сентября,
А   листопад   шумит   
Праздником   октября!..

Светел   в   лучах   простор
И   зазвучал  -  мажор!
Чтобы   понять  мажор  -
Нужно   прожить   минор…


    Небо  после  грозы…


     ________________

   2 декабря 2022 года,
               Москва