Кролик и его бриллиант

Бададян Лусине Вагановна
Белый кролик, сегодня получил свой бриллиант
За храбрость и отвагу и  за трудолюбие - ответ
На выставке - у кого красивее огород, и овощи
Фрукты и плоды – выиграл кролик ах-ах среди

Всех, там были конкуренты хомяк и лиса
Но лисица соврала, и половина еды съела
В огороде, а хомяк горох в обе щечки
Запихнул, но все же персики и вишни

Их были сочными и прекрасными,
Однако в ходе ссоры, разнесли весь огород
И деревья плодоносные поломали,
Их выгнали и премию дали кролику за год.

Пушистый кролик глядя на них ответил по итогу
Когда у людей нет мира и согласия - ясно впору
Их дела проваливаются, и наступает горе - сходу.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.