Орешек

Марина Вьюга 73
Глаз опасных поволока
У созвездия морщин
Затмевает рябь зарока
На повенчанных мужчин

Твой прищур меня тревожит,
Седина пленяет взгляд,
От щетины - дрожь по коже
Источает аромат.

Губ игривая усмешка,
Чуть приподнятая бровь…
И пошёл по швам орешек,
Обнажая  свою плоть.

Эта бл@дская натура!-
Падать ниц уже с руки,
Ну и пусть, что баба-дура,
Все равно прошу… «сорви»