9-й Дуэт с Тамрико Каминохикари

Серёжа Серый
Тамрико Каминохикари:

"Весну и радость первой встречи..."


Серёжа Серый:

Мы не забудем никогда!
Любви чудесная звезда,
подарит свет в прелестный вечер...


Тамрико Каминохикари:

В звенящей тишине вечернего покоя
Мне слышится мотив забытых снов и лет...
И песен, что пока не спели мы с тобою,
Вдыхая нежных чувств сиреневый рассвет.


Серёжа Серый:

"Вдыхая нежных чувств сиреневый рассвет."
Мы проникаем в таинства друг друга
И в целом мире, никого счастливей нет!
Вкушаем радость, ласкового Чуда...