Белое и голубое

Анна Анкудинова
Белое и голубое –
Такие лишь краски зимою.
Неба манит синева,
Теряются сразу слова.
Белое всюду вокруг.
Белым любуйся, мой друг.
В белом деревья, дома,
В белом иду я сама.
 
                6.12.2022