Енот- полоскун

Валентина Томашевская
Думали, что-то в воде стирает,
моет лапы, вот  и прозвали
енот- полоскун, а он пищу нащупывает.
Даже, если ему дать кусок сахара,
будет полоскать, так и не сьест,
инстинкт у него такой.
Не все так, как ты думаешь.