Родители, на первый-второй рассчитайся!

Карман Владимир Георгиевич
Ю.Шибаев:

Родитель номер два у первого спрошает:
"Где чадо наше, Джон, сегодня пропадает?"
"Да вон оно, годдэм, сховалось под кроватью
И там - какой позор! - играет в дочки-матери".

Отклик:

И чадо неразумное стыдя,
Заходится семейство в злобном раже:
- Теперь соседи наши точно скажут:
" У них растёт развратное дитя!"   
Как хорошо, что эти вот памаши
Заморские  уроды, а не наши.