Нечаянная радость

Ал Федосеев
Ты моя нечаянная радость,
Ты моя нечаянная боль,
Ты моя последняя забава,
Ты моя последняя любовь.

Не прошу твоей награды,
А прошу я только об одном,
Чтобы ты моя последняя отрада,
Разменяла злато - серебром.

Ты моя вечерняя прохлада,
Ты моя уставшая Ассоль,
Ты моя последняя забава,
Ты моя последняя любовь.

Не прошу руки и сердца,
А прошу лишь только об одном,
Чтобы ты прошла со мною рядом,
Путь последний, путь короткий - - босиком.

Ты моя нечаянная радость,
Ты моя нечаянная боль,
Ты моя последняя забава,
Ты моя последняя любовь.