Порошки с гитарой

Нюша Анисимова
Возьми гитару и сыграй нам
тебе мы славно подпоём
аплодисментов вместо даже
нальём
***

Он чудно справится с гитарой
любую песню подберёт
а только жалко что спиртного
не пьёт
***

Есть выпить что и есть гитара
но только некому играть
решили после пьянки лучше
лечь спать
***
6.12.22 лагодити
#+
Рукопись