Виртуальная любовь

Александр Исимовский
Пародия на стиш:

«Я к тебе бегу осенним парком
И дождя почти не замечаю.
Мир вокруг как будто виртуальный.
Что мне лужи – я уже летаю.
 
Нипочём мне мокрые ботинки,
Нипочём, что плащ набух водой.
Хочется скорей тебя увидеть,
 Хочется услышать голос твой.
 
Я не слышу даже листопада,
И не слышу стук о лист дождя.
 Ведь для счастья многое ли надо?
Лишь одно- увидеть бы тебя.
 Александр Соколов. Я к тебе бегу осенним парком.


Виртуальная любовь

Я бегу. Да что там - убегаю!
От своей любови виртуальной.
Я сугробов в метр не замечаю
После встречи нашей визуальной!

С ног слетели впопыхах ботинки,
Мне от страха нипочём мороз,
Ты была на сайте - как с картинки,
Но при встрече я лишился грёз:

Лошадей боюсь с времён детсада
(Падал с деревянного коня),
Мне для счастья ничего не надо,
Лишь бы ты не догнала меня!)))

Александр Исимовский
6. 12. 2022