Только наш с тобою мир

Ирина Санкина
Ты моя "жопа" , ты родной и мой,
Хочу тебя так называть и точно знаю,
Что принимаешь, ведь мы меж собой,
Можем позволить пошутить не обижаясь

И пусть кому-то кажется, что всё не так...
По психологии или кому-то по фен-шую...
Мне как-то вот на это наплевать,
Ведь главное, что я от этого кайфую

Кайфую от того, как можешь ты
Меня назвать и в этом нет угрозы,
С улыбкой на глазах к себе прижать,
И прошептать целуя, укушу заноза))

Мы можем всё, мы маги для себя
И этот мир лишь наш и он особый!
Ты существуешь для меня, я для тебя
И в этот мир никто другой невхожий

06.12.2022г. Ирина Санкина (Попова)