эти ценные секунды. -sng version-

Павелник
...секунда растянутая в минуту удивляет не посвящённого...
            © Павелник, 2022

***



мне сегодня повезло—
я не думал ни минуты.

эти "ценные секунды", 
как прозрачное стекло.

разбежавшись,
                не заметишь,
пробивая головой...

нежелаемые
      двери
              затворятся
                за тобой....   
               
               
за тобой.

за тобой

ЗАТОБОЙВОЙДЁТЛЮБОЙ
ЗАТОБОЙВОЙДЁТЛЮБОЙ

Мне сегодня повезло—
Я не думал ни минуты.
Эти "белые секунды", 
Как прозрачное стекло.

Время медленно текло...
   

               

2003
2022
© Павелник, 2022
Не копировать,
Не пересылать,
Не распространять без письменного разрешения  Правообладателя!



*данное произведение автора: Павелник
http://stihi.ru/2022/11/25/5521
опубликованное под названием:
       "не по душе такое мне..."
© Copyright: Павелник, 2022
Свидетельство о публикации №122112505521
 не копировать, без письменного разрешения правообладателя!