Барьер любви

Иво Маринчев
1
Я без тебя пять дней грустил
Постыла ночь и день не мил
Сердцу без общенья одиноко
Когда любимую не видит око
2
Нынче мне во сне приснилась
Солнцем тьма души озарилась
Как распознать любви секрет
Если тебя со мною рядом нет
3
Я ни на миг тебя не забываю
Что скучаешь без меня, знаю
Ты жалом осиным вонзилась
Занозой в сердце поселилась
4
Как давно мы не встречались
Видать общеньем надорвались
Мы с места ринулись в карьер
Но не взяли любовный барьер