Любовь найдёшь

Владимир Шавырин
Ты просто будь счастливой
Невзгодам вопреки.
Ты стань цветущей сливой
И пусть мы далеки,

Но тянет миг улыбки -
Как солнышка восход.
Он золото у рыбки,
А вдруг мой пароход -

Со мной к тебе отчалит
В наш океан любви.
Он рифмой здесь сигналит,
Меня ты позови!

С тобою только вместе
Мы в счастье поплывём.
Душою в этой песне -
Мечтаю быть вдвоём!

Надежда есть, - услышишь
И мимо не пройдёшь -
Любовью сердце дышишь,
Любовь, ты верь - найдёшь!

5 декабря 2022 года.